05 aprile 2017

Sabato 8 aprile nel centro cottura di Bomba (AR) arriva Cucine Aperte, l'iniziativa rivolta alle famiglie dei bambini iscritti al servizio di refezione scolastica.
I genitori di San Giovanni Valdarno potranno scoprire tutto il lavoro che c'è dietro la preparazione dei pasti: dai criteri di selezione delle materie prime e dei fornitori alla distribuzione e l'organizzazione generale del servizio.

Il direttore del centro Nicola Tavaglione e la dietista Silvia Tommasi guideranno i genitori in visita nelle cucine inaugurate un anno fa.

"Quest'iniziativa, realizzata in collaborazione con il comune di San Giovanni, è un'occasione per mostrare, in totale trasparenza, l'attenzione e la professionalità che dedichiamo nel preparare i pasti per i nostri piccoli clienti - ha dichiarato Nicola Tavaglione.

Al termine della visita seguirà una degustazione dei pasti e dei prodotti che ogni giorno prepariamo per i bambini delle scuole.

Vai all'archivio news »

Le nostre società

Logo GI - Gastronomia Italiana
Logo Day - Servizio Buoni Pasto
Logo Gerist Ricevimenti
Logo Bassa Romagna Catering
Logo Due Castelli Ristorazione
Logo Matilde Ristorazione
Logo L & D: Über L & D