Dopo la fusione con Gesin, cooperativa di Parma attiva nel facility, l’azienda di ristorazione investe sul territorio parmense con una nuova cucina centralizzata
Gruppo Camst: 750 milioni di fatturato nel 2018, presentato il budget ai soci della cooperativa. Consolidamento e innovazione, per guardare al futuro in Italia e all’estero.
Speciale di Foodservice sulle persone, i progetti e i format di Camst per il 2018
Raccolta delle uscite stampa sulle acquisizioni di Claus Tingstrøm e Cheval Blanc
Camst sbarca in Danimarca e sfida le grandi catene del "food"
Camst fa shopping in Danimarca. Ricavi esterni a 150 milioni
Nel supplemento Economia&Lavoro del Quotidiano Nazionale l'intervista a Antonio Giovanetti
Organizzati da Camst, CIR food ed Elior Ristorazione, e promossi da ANCI, eventi e workshop di Fiera Didacta 2017 a Firenze
In occasione della visita del Santo Padre del 1 ottobre 2017 a Bologna, Camst - la Ristorazione italiana e Felsinea Ristorazione hanno offerto un pranzo solidale per 1000 persone in difficoltà all’interno della Basilica di San Petronio a Bologna
Camst ha offerto il pranzo del 15 agosto a 200 persone in difficoltà nel cortile di Palazzo d'Accursio a Bologna
Camst ha ricevuto il premio Good Egg 2017 da CIWF a Londra per il suo impegno a eliminare entro il 2022 uova in guscio allevate da galline in gabbia.
Antonella Pasquariello intervistata sui dati di bilancio 2016
580 milioni di euro di fatturato aggregato di Gruppo più 110 milioni di portafoglio estero in Spagna, Danimarca e Germania. Creata la business unit di facility con la fusione di Gesin.
Il premio "Eat Healthy - best health and diet solutions" é andato a Indi (Israele), premiato da Gabriella Bartoccelli, Responsabile comunicazione e relazioni esterne di Camst.
Intervista a Antonella Pasquariello su sostenibilità, responsabilità sociale e pari opportunità
Camst apre un grande ristorante e un punto bar all’interno del grande parco agroalimentare Fico a Bologna. Una location con spazi modulabili, per piccoli e grandi eventi e un menu che comprende i grandi piatti delle regioni italiane.
Gruppo Camst ricavi per oltre 700 milioni di euro, di cui 116 milioni di portafoglio estero. Internazionalizzazione, facility e ristorazione commerciale, gli obiettivi di sviluppo per il triennio.
Prosegue l'espansione del nuovo format Camst Dal 1945 Gustavo Italiano, all'insegna del made in Italy e della sostenibilità
Intervista a Maria Pia Lambro, Responsabile Marketing Camst
Nella rubrica dedicata al tema "donne e imprese", intervista alla prima donna presidente di Camst.
“Il Logistico dell'anno 2016”: menzione speciale per SanPellegrino e Camst
Violenza sulle donne: Camst presenta il vademecum “Exit”, Uscite di sicurezza dalla violenza, illustrazioni di Anarkikka
Intervista a Simone Gozzi, responsabile del servizio di Nutrizione Camst
Camst, grazie alla collaborazione con il Settore Alimentare di CIWF, dice basta all’uso di uova provenienti da galline allevate in gabbia, sia per le uova in guscio che per l’ovoprodotto contenuto nelle sue portate
Focus sulle nuove strategie di sviluppo e gli obiettivi futuri di Camst
Camst investe 2 milioni e mezzo di euro per le nuove aperture a Parma e Vicenza del format "Dal 1945 Gustavo Italiano"
Camst, bilancio 2015: aumentano fatturato e occupazione. Antonella Pasquariello confermata presidente per i prossimi tre anni
Camst vince tutte le gare della ristorazione scolastica in Emilia Romagna anche grazie al facility management di Gesin e punta a 100 milioni di fatturato estero
Ristorazione collettiva, il gruppo Camst di Bologna avvia la fusione con Gesin e lancia la sfida al primato di Elior